staff blog
スタッフブログ

宮島に行ってきました2018/03/30

こんにちは、事務の井上です。

 

3月上旬に宮島に行ってきました!

 

生牡蠣と穴子飯を食べて堪能しました~~

 

そして二日後ノロで苦しみました(笑)

 

 

信号待ち2018/03/27

暖かくなってきたので、河川敷を散歩したくなりました!

大阪狭山市池尻中 リフォーム完了2018/03/26

こんにちは。営業の長田です。

気候も暖かくなり花見をしたい気分です。

 

さて、今回は大阪狭山市池尻中のリフォームが完了致しました。

近日中に販売スタートしますのでお楽しみに♪

 

朝ラン(^^♪2018/03/24

 

こんにちは!

torioで営業をしております田中です。

 

今日は、いつもより1時間早起きし

会社出勤前に早朝ランニングをしました!!

普段は、寝ている時間ですが、外に出てみると、朝ラン人口が多いことに驚きました!!

 

朝日を浴びて〜

体を動かし〜

汗をかき〜

すっかり気分はリフレッシュ!!

 

頭も体もフル回転で気持良い一日が、過ごせました!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本日会社説明会開催です!!2018/03/24

こんにちは採用担当後藤です。

今週末は3月最後の会社説明会を
開催致します‼

まだ空きがございますので
学生の皆様のご参加をお待ちしております✨

【3月会社説明会日程】
① 3月24日(土)17時~18時
② 3月25日(日)17時~18時
場所:大阪駅前第3ビル 17階

エントリーはこちらから
https://job.mynavi.jp/19/pc/search/corp210583/outline.html

実際に弊社の従業員の生の声を聞いてtorioの魅力を感じてくださいね!!
皆様にお会いできることを社員一同心よりお待ちしております。

キャンドル作り☆2018/03/20

こんにちは!事務の関本です。

先日のお休みに石川に旅行に行きました。

石川の金沢の名所を観光した後、

石川に特に関係のないキャンドル作りに没頭しました(笑)

個人経営のキャンドル教室にお邪魔して、一からロウをこねて作りました。

色は春らしく桜をイメージしてピンク色に

こんな風にロウをこねて形作って↓

羽とくちばしと目をつけて完成です。↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぽてっとして、とっても可愛くできました♡

目とくちばし難しかったです。

可愛くて火を着けれないので玄関に飾ってます。

また色んな色で作りたいです。

 

 

 

 

 

2018/03/19

こんにちは。

営業事務の宮野です。

 

前回旅に出たいと書いたところ・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

福岡出張!!

 

「さんふらわあ」には乗りませんでした。

4月会社説明会の日程決定致しました!!2018/03/18

こんにちは採用担当後藤です。

 

先日3月15日(木)に2018年度会社説明会がいよいよスタート致しました。

今年もたくさんの学生とお会いできる事を楽しみにしております。

 

4月日程が決まりましたので是非ご参加下さい☆

【4月会社説明会日程】
① 4月6日(金)17時~18時
② 4月7日(土)17時~18時
③ 4月21日(日)17時~18時
場所:大阪駅前第3ビル 17階

 

3月の会社説明会もまだ空きがございますので

学生の皆様のご参加をお待ちしております!!

【3月会社説明会日程】
① 3月24日(土)17時~18時
② 3月25日(日)17時~18時
場所:大阪駅前第3ビル 17階

 

エントリーはこちらから

https://job.mynavi.jp/19/pc/search/corp210583/outline.html

 

 

実際に弊社の従業員の生の声を聞いてtorioの魅力を感じてくださいね!!

皆様にお会いできることを社員一同心よりお待ちしております。

暖かくなってきました!2018/03/18

いろんな場所で春を感じられるようになってきました!

今朝は今年最初のホーホケキョも聞くことができテンションアップ!

美味しいジャムを見つけました!2018/03/18

こんにちは、営業の田中です。

 

えーと、唐突ですが…

ワインジャムってご存知ですか?

結構美味しいんですよ!

 

この前、何気なしに立ち寄ったお店で発見しちゃいました。

ワイン&ジャムという、目新しい組み合わせに心惹かれ、試食してみると

当たり前かもしれませんが、結構しっかりとワインの味がするジャムでした。笑

 

ジャムとしては少し違和感がある..

でも、なんかあたらしい!

そして、なんかおしゃれな味!

ってな感じで、珍しいもの好きの私はすっかり気に入ってしまいました。

 

普通にパンにつけて食べたり

チーズと一緒に食べると最高です!

 

ワイン好きの方はきっと気に入られるのではないでしょうか?

神戸岡本 l´accent のワインジャムもしよければ、いちどお試しあれ!