staff blog
スタッフブログ
スコーーーーン2019/11/08
休日の朝はひと手間かけて朝食を作ります関本です。
仕事の日は朝食はさぼりがち…(睡眠優先です)
最近の朝食作りにはまっているのはスコーンです。
スコーン・・・おいしいですよね大好きです
いろんなレシピを試して
楽にかつ、手間のかからないものを探し中です。
丸い型抜き
セルクルを買おうと思いながらもまだ買えてません・・・
スコーンと言ったら丸形ですよね( ^^) _旦~~
このスコーンは何個目だろう…
ぱっくり腹われしなかったですねこれ。
何回か試してはいまだに探し中です。
過去ハマった朝食作りは
エッグベネディクト
サンドイッチ
パンケーキ
ブリトー…
スコーンも飽きたら次は何を作ろうかな(*’ω’*)